您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 行业动态

2020年安徽省黄山市篮球三级联赛在黟县开幕

发布日期:2020-11-18 16:42信息来源:黄山市体育局 责任编辑:市体育局 浏览量: 【字体:  

1118日,由黄山市体育局主办,黟县文化旅游体育局、黄山市篮球运动协会承办,黄山中国书画小镇、黟县文体科普中心、黟县篮球协会协办的黄山中国书画小镇2020年安徽省黄山市篮球业余联赛在黟县文体科普中心隆重开幕。

黄山市体育局党组书记、局长夏建萍,黟县县委副书记、统战部部长朱永胜,县文化旅游体育局党组书记、局长程丹,黄山市篮球运动协会秘书长以及黄山中国书画小镇董事长等相关人员参加了开幕式。

本次比赛共吸引了来自各兄弟区县的10支代表队(其中男子代表队7支,女子代表队3支),开展为期4天的比赛。

本届黄山市业余联赛既是全市篮球发展的一次盛会,也是对全市广大篮球爱好者身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次体现人民群众健身意识、竞争意识、团队精神和顽强拼搏精神的展示,赛事的开展进一步推动全市人民对全民健身和全民健康意识的提升。

安徽省黄山市篮球业余联赛已在黟县连续举办第二届,对于活跃黟县人民业余文化生活,增强群众凝聚和战斗力,增进兄弟区县之间的互动交流,为黟县体育事业注入新的活力,推动黟县精神文明建设,激发黟县体育消费潜能具有重要意义。

开幕式后,由屯溪区代表队和休宁县代表打响揭幕赛,赛事期间还有可爱的篮球宝贝们为大家鼓劲助兴。