当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

两赛联办!黄山迎来全省游泳小将800人!

发布日期:2020-11-19 11:37信息来源:黄山市体育局 责任编辑:市体育局 浏览量: 【字体:  

1116-22日,由安徽省体育局、安徽省教育厅主办的安徽省青少年游泳冠军赛和安徽省中小学游泳联赛在黄山市游泳馆举办,成功接受省内865人报名参赛。


作为安徽省体育竞赛优秀赛区,这是我市今年首次举办的省级游泳常规赛,组委会全力以赴做好赛事各项筹办工作,坚决落实疫情防控措施,积极组织全体参赛人员开展二次核酸检测,以高效、务实的工作作风和严密、细致的工作组织,于报到当日完成全员样本采集和检测工作,检测结果为阴性。


举办安徽省青少年游泳冠军赛和安徽省中小学游泳联赛,为落实《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》精神、深化具有中国特色体教融合发展的具体行动,对推动我省青少年文化学习和体育锻炼协调发展,促进青少年健康成长、锤炼意志、健全人格有积极意义。