当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

中国黄山绿水青山运动会之健康黄山•社区运动会掼蛋比赛

发布日期:2020-12-21 16:35信息来源:屯溪区文化旅游局 浏览量: 【字体:  

为进一步丰富各单位在职员工的文化体育生活,不断提升黄山市公共文化体育服务水平,丰富广大职工业余文化生活,鼓励职工健康生活,感受绿水青山。近日,由屯溪区人民政府主办,屯溪区文化旅游体育局、屯溪区总工会承办的2020年中国黄山绿水青山运动会之健康黄山社区运动会掼蛋比赛在江南实验小学成功举办。

比赛现场,气氛热烈融洽,选手们秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,在方寸之间斗智斗勇,为胜利喝彩。掼蛋作为牌类项目的新秀,有着“中国式桥牌”的称号,越来越受到广大市民群众的喜爱,在丰富体育文化生活,促进群众身心健康,推动体育产业发展等方面产生了积极的影响。

通过此次活动的开展,不仅为在职员工们提供了一个以牌会友的交流平台,也极大丰富了在职职工的业余文体生活,为推动黄山市绿水青山运动会的广泛开展发挥了积极的促进作用。

本次比赛选手来自各镇、街道、区直各单位的在职员工,比赛以总成绩的5%10%20%比例划分一、二、三等奖。