当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黟县成功举办2020“体彩杯”干部职工乒乓球公开赛

发布日期:2020-12-15 11:17信息来源:黟县文化旅游体育局 浏览量: 【字体:  

为贯彻落实《黟县全民健身实施计划纲要》精神,推动县域内群众性体育活动健康蓬勃发展。近日,由黟县文化旅游体育局主办,黟县乒乓球协会、黟县文体科普中心承办的2020“体彩杯”干部职工乒乓球公开赛在黟县体育馆顺利举办。

为期两天的比赛吸引了黟县各部门、各行业代表队23支、乒乓爱好者100多名,是黟县历年来参加人数最多、代表队最多的一次,最年长的参赛队员是已经86岁高龄的邵光远老先生,他的参赛传递出黟县人民热爱运动的力量。比赛中大家本着“赛出成绩、赛出水平”的体育精神,敢打敢拼,最后“徽丝梦”“双建”“卫健委”代表队荣获了团体前三名;“职业中学”“税务局“代表队分获“优秀组奖”和“道德风尚奖”;胡林生、黄建勋、汪雯等18名队员分别荣获了男子老年组、青壮年组和女子组的单打名次。

本次乒乓球比赛极大地丰富了黟县广大群众体育文化生活,提供了相互交流、切磋球技的平台,打造了健康和谐的体育文化氛围,为黟县群众性体育事业的发展与普及奠定了良好的基础。