您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 区县动态

全民健身舞不停屯溪区全民健身运动会广场舞圆满闭幕

发布日期:2020-10-21 15:20信息来源:屯溪区文化旅游体育局 浏览量: 【字体:  

为进一步增强全民健身意识,丰富居民文体生活,1017日,由屯溪区文化旅游体育局、区总工会、区妇女联合会联合主办的2020年安徽省黄山市屯溪区广场舞业余联赛暨屯溪区全民健身运动会广场舞在江心洲广场拉开帷幕,来自全区9支代表队的150余名健身广场舞爱好者踏歌起舞,在绚丽多彩、灯光璀璨的舞台上竞相绽放。

伴随着一首首旋律动人的舞曲,各支参赛队伍盛装登场,她们用灵动的舞姿和灿烂的笑容舞出了全民健身、健康和谐的文明新风。

每一支舞、每个表情、每个动作……都来自参赛选手的精心编排与练习,她们用饱满的热情、优雅的舞姿展现了热爱生活的蓬勃精神,传递了健康和谐的文明新风,更展现出屯溪区广大群众追求健康和幸福的精神面貌。

随着全民健身理念的不断普及,由居民自发组建的广场舞队伍越来越多,团队规模不断壮大,舞蹈水平也越来越趋向专业化,广场舞逐渐成为广大群众参与全民健身的重要选择之一,被越来越多的中老年人所喜爱。广场舞将健身、艺术融为一体,不仅实现了全民健身与全民健康的深度融合,更为全区积极向上的文明新风注入了新能量。