首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

运动员参加“运动员技术等级标准”规定比赛中运动成绩达到相应标准的可以申请等级称号。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
申报书 必要 电子或纸质(电子件1份或原件1份) 申请人提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 空白表格
示例样表 示例样表
查看

办理流程 流程图

1、申请:申请人通过安徽政务服务网黄山分厅提出申请。
2、受理:受理人员对申请材料进行审核。
3、审查:审查申请材料的真实性和有效性。
4、决定:将审核后的申报材料提交局务会议研究后作出决定。
5、办结:办结服务事项,并对办件材料进行汇总,检查和归档。
6、送达:通知申请人送达办理结果。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0个工作日 黄山市体育局 张彪 竞训科 收取二级运动员技术等级申请资料;不符合规定的说明理由并将申请资料退还申请人。
审查 0.2个工作日 黄山市体育局 汪黎宇 竞训科 审查申请材料的真实性和有效性
决定 0.3个工作日 黄山市体育局 汪黎宇 竞训科 将审核后的申报材料提交局务会议研究后作出决定
办结 0.5个工作日 黄山市体育局 张彪 竞训科 送达办理结果

中介服务

办事评价

满意度:100.00% ,   评分5.00

  • 13

    累计评价

  • 13

    非常满意

    占比  100.00%
  • 0

    满意

    占比  0.00%
  • 0

    基本满意

    占比  0.00%
  • 0

    不满意

    占比  0.00%
  • 0

    非常不满意

    占比  0.00%

常见问题

问题 解答
到哪里申请和领取二级运动员技术等级证书? 二级运动员技术等级授予由市体育局业务主管部门负责审核、审批。申请人在按要求准备好相关申报材料后,可在黄山政务办事大厅进行申报,领取到市体育局四楼竞训科。联系电话:0559-2532654.
二级运动员证书遗失可以补办吗? 根据运动员技术等级管理办法之规定,等级证书遗失或损坏的不予补办,所载信息以“运动员技术等级综合查询系统”或审批文件公布的为准。
申请二级运动员证书需要提供哪些申报材料? 1、身份证,原件和复印件;2、运动员技术等级称号申请表原件;3、成绩证明材料,原件和复印件;4、两寸证件照2张。
在线办理

咨询电话

  • 0559-2532654

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载