首页 >政务服务 > 办事指南

安徽省高水平体育后备人才基地申报

基本要素

展开

受理条件

1.中等体育运动学校应当符合国家体育总局、教育部联合制定的《中等体育运动学校设置标准》(2011年),且所开设的运动项目不少于6个。
地市级少年儿童体育学校开设项目原则上不少于5个,在校生在训人数不少于150人,教练员不少于10人。
县区级少体校开设项目不少于3个,在校生在训人数不少于90人,教练员不少于5人。
2.大赛成绩达21分,运动员输送达本项分值满分的80%,教育教学达7分。
3.在运动员文化教育专项督导检查工作中发现存在严重问题的市,其所属体育学校或单位不得参加认定工作;“基地”认定周期内受到国家、省、市、县处分的体育学校或单位不得参加认定工作。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
基地认定申请表 必要 电子件1份 申请人提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 空白表格
示例样表
查看

办理流程 流程图

1.申请人备齐申请材料后,直接到市体育行政部门提交申请材料,工作人员审查申请材料;申请材料不齐全或不符合法定形式,当场一次性告知需要补正的全部内容。
2.市体育行政部门对各申请人申请材料进行评估认定。对于评估通过、同意推荐上报的,告知申请人。对于评估不通过的,在推荐上报前10个工作日,告知申请人,并说明原因。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 黄山市体育局 张彪 竞训科 根据受理标准,受理申请法人报送的申请材料。对申请材料进行初审,对于材料不齐全,不符合法定规范的予以一次性告知
办结 0.5个工作日 黄山市体育局 汪黎宇 竞训科 对申请人身份、相关资料进行审查,组织专家进行实地符合,根据复合结果,公示推荐名单。
送达 0个工作日 黄山市体育局 张彪 竞训科 将办理结果告知申报人。

中介服务

办事评价

满意度:0% ,   评分0

  • 0

    累计评价

  • 0

    非常满意

    占比  0%
  • 0

    满意

    占比  0%
  • 0

    基本满意

    占比  0%
  • 0

    不满意

    占比  0%
  • 0

    非常不满意

    占比  0%

常见问题

问题 解答
安徽省高水平体育后备人才基地认定文件和办法可以在那里下载? 答:在安徽省体育局官网可以查询相关文件和认定标准。
安徽省高水平体育后备人才基地申报的对象? 答:中等体育运动学校、少年儿童体育学校以及其他形式培养体育后备人才的单位
民办学校时候可以申报安徽省高水平体育后备人才基地? 答:可以。
在线办理

咨询电话

  • 0559-2532654

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载