欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
返回列表

sxy1415716

希望城西能有市民运动场地 [已审核]

来信时间:2019-06-13 00:52:23   责任单位:市体育局   反馈类型:建议

希望在城西黎阳这边能建一块市民运动场地,城东现在有体育馆周边的运动场和篮球场,城中也有江心洲的运动场所,唯独城西黎阳这一块没有地方可以运动,虽然这边学校多,但学校的篮球场体育场都不对外开放,之前还可以去黄山学院的体育场所锻炼,现在黄山学院封校了,市民没有卡不给进,导致现在想要运动却非常不方便。
回复单位 市体育局 回复时间:2019-06-19 15:52:52

对群众来电反映城西缺少篮球场的问题我局高度重视,于6月17日下午与该市民取得联系,就反映的问题进行了电话沟通,该市民对我局工作表示支持与谅解。
下一步,我局将继续推进《黄山市公共体育设施建设计划(2018-2020年)》,加快体育场地设施建设步伐。同时,加强与市教育局沟通协调,不断推动学校体育场馆向社会开放。