欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函

发布时间:2019-10-11 14:39:07     信息来源: 市体育局     浏览次数:5488
【字体:

 

各区县体育行政部门,市直有关单位,局各科室、直属单位:

为进一步做好市体育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见工作,确保问题找准查实,现书面征求各地各部门意见建议。请按照主题教育有关要求,实事求是、客观公正的对市体育局党组及成员存在的突出问题,以及对改进作风、改进工作提出意见建议。

各单位填写的《市体育局党组及成员征求意见反馈表》请于10月16日下午下班前反馈我局(联系人:郑莹,联系电话/传真:2512244,邮箱:hsstyj@163.com)。

附件:市体育局党组及成员征求意见反馈表

 

 

                                           黄山市体育局

                                        2019年10月11日

附件: 关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函.docx【60.13 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于黄山市体育产业成果视频宣传片制作的招标文件 下一条: 2019年第九届中国·黄山新安江国际龙舟公开赛竞赛规程