欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市体育系统举行庆祝中华人民共和国成立71周年升国旗仪式

发布时间:2020-09-30 17:43:32     信息来源: 市体育局     浏览次数:1085
【字体:

    9月30日,市体育系统庆祝中华人民共和国成立71周年升国旗仪式在市体育馆广场举行。来自市体育局、市体育运动管理中心、市老年体育协会、市摄影家协会等单位共约120人参加了仪式。



 

    上午8时,升国旗仪式正式开始,在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员肃穆而立,高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼。升旗仪式后,所有人员手舞五星红旗,一起合唱《我和我的祖国》,同祝伟大祖国繁荣昌盛,共祝黄山的明天更加美好!



 

    升国旗仪式吸引了广大体育健身群众的热情参与。市老年体育协会柔力球健身操队、凤阳花鼓健身操队的百名队员们用韵律的健身操热舞展示新时代中老年健身运动的风彩,表达对伟大祖国的深切热爱和幸福美好生活的感受,舞动黄山人民群众心中的光荣与梦想。


 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛开赛 下一条: 2020年安徽省老年人气排球教练员、裁判员培训在歙县开班