欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市体育局开展“传承红色基因 党建引领体育+协会+扶贫”主题党日活动

发布时间:2019-12-17 11:02:58     信息来源: 市体育局     浏览次数:1533
【字体:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,缅怀革命先烈,接受思想政治洗礼,进一步打牢“不忘初心、牢记使命”主题教育思想基础,助力体育协会党建和乡村脱贫攻坚,12月14日,市体育局组织局机关、直属机构及市直体育协会党员代表50余人赴定点帮扶村休宁县汪村镇田里村开展“传承红色基因 党建引领扶贫”主题党日活动,推进党建+体育+协会+扶贫。



    本次活动主要包含参加第四届苞芦松民俗文化节开幕式及现场活动、重走红军路、参观石屋坑皖浙赣革命旧址等内容。在第四届苞芦松民俗文化节活动现场,参加活动人员认真观看文艺展演,体验苞芦松、糍粑的制作过程,通过自购及宣传等方式提高苞芦松、泉水鱼、干菜、蜂蜜、红豆杉果等农产品销售,增加村民收入,积极营造精准扶贫、体育助力的良好局面。同时,通过本次活动引领体育协会将党的建设工作融入整个行业的运营和发展中来,发挥党建引导带动效应,使体育协会进一步提高对党建与协会服务水平紧密联系的认识,推进党建工作和协会业务深度融合,树立协会良好形象。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 幸福生活舞起来 下一条: 市体育局举办2019年宪法法律法规巡讲活动专场讲座暨主题教育形势政策报告会