欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

三千游客登山乐享美景

发布时间:2019-10-28 09:25:02     信息来源: 市体育局     浏览次数:1131
【字体:

10月27日,2019年全国群众登山健身大会暨第十五届中国黄山国际登山大会和2019黄山国际山地马拉松赛在黄山风景区举行。三大赛事共吸引了全球近50个国家和地区的3000余名登山、跑步爱好者参加。

据悉,此次登山大会契合市场需求与潮流发展,在登山活动的基础上,举办“赛事+论坛”“赛事+美食”“赛事+抖音”“赛事+文创”“赛事+民俗”等活动,致力于打造一场趣味、亲民、多元的体育盛宴。(来源:黄山日报   叶有辉/摄 )

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和专题党课报告会 下一条: 第九届中国·黄山新安江国际龙舟公开赛举行 任泽锋出席并宣布开幕