欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

“春秋黟城杯”2020黟县国庆篮球赛圆满落幕

发布时间:2020-10-10 16:55:44     信息来源: 黟县文旅体局     浏览次数:620
【字体:
    为丰富黟县广大群众的体育生活、倡导文明新风尚、促进全县干部职工身体健康、大力推进全民健身进一步落实。9月25日至10月3日,“春秋黟城杯”2020黟县国庆篮球赛在黟县文体科普中心举行,县委常委、副县长吴小胜,县人大常委会副主任王跃建、县政协副主席舒强出席开幕式。
    本次由黟县人民政府主办,黟县文化旅游体育局承办,黟县春秋黟城、黟县篮球协会、黟县文体科普中心协办,比赛队伍有全县各乡镇、县直机关、企事业单位14支代表队共180余名运动员组成,赛期长达9天。
    在10月1日-10月6日比赛中,赛场内球员努力拼搏,赛场外啦啦队热情高涨,比赛气氛不断升温,经过九天的比赛,宏村镇代表队赢得了本次比赛的冠军,渔亭、美溪、西递分列二、三、四名。
    本次比赛,运动员们表现突出,裁判员公平公正,工作人员后勤保障服务热情周到,通过比赛展现了黟县人民拼搏向上的团队精神,加强了单位之间、干部与群众之间的交流,丰富了黟县广大群众文化生活,加强全民健身与全民健康深度融合的意识。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2020中国黄山(黟县)超级越野赛皖南有约 下一条: 歙跑团举办“为祖国71华诞献礼”接力半程马拉松活动