欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县举办迎“两节”赏田园徒步朱村活动

发布时间:2020-09-30 17:24:35     信息来源: 歙县文化旅游体育局     浏览次数:1655
【字体:


    9月30日上午,体彩杯﹒迎“两节”赏田园徒步朱村活动在歙县雄村镇朱村村举行。来自市、县的120多名徒步爱好者参加了活动。活动由雄村镇政府主办,县文化旅游体育局指导。中国田径协会、安徽省体育总会副主席甄国栋出席了开幕式。

    雄村镇朱村村位于新安江畔,风光秀丽,是一个千年古村落,拥有王茂荫故居等古建筑和“跳钟馗”非物质文化遗产。为推进美丽乡村建设,增强文明村庄创建意识,巩固扶贫成效,在举国上下喜迎国庆、中秋之际,举行徒步朱村活动,旨在营造崇尚节能、低碳环保、徒步健身的社会风尚。




                      

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙跑团举办“为祖国71华诞献礼”接力半程马拉松活动 下一条: 休宁县在全省青少年县级田径锦标赛中获佳绩