欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县在全省青少年县级田径锦标赛中获佳绩

作者:李军 汪金亮     发布时间:2020-09-29 17:00:38     信息来源: 休宁县文化旅游体育局     浏览次数:1883
【字体:

    日前,安徽省青少年县级田径锦标赛在芜湖市奥体中心落下帷幕。休宁县代表队发扬“敢于争先,勇争一流”的状元精神,从全省39支县(市)级代表队脱颖而出,获得团体总分第五名的好成绩,同时获得“体育道德风尚奖”。
    据悉,休宁县代表队在本次比赛中共获得5金1银1铜。其中,吴晶晶获女子100米冠军、女子200米冠军,吴红薇获女子400米冠军、女子4×400米接力冠军,吴晶晶等获混合异程接力冠军。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县举办迎“两节”赏田园徒步朱村活动 下一条: 安徽省中老年气排球联赛(南区)在歙县圆满收官