欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

趣味运动过大年

发布时间:2020-01-24 16:46:17     信息来源: 市体育局     浏览次数:6093
【字体:

    1月19日下午,黄山区城关镇甘棠镇在浦溪河日月广场开展第六届全民健身运动会,本次比赛共有15支队伍参加,比赛共设置踢毽子、跳绳、定点投壶和摸石头过河四个项目,具有竞技性和趣味性,展示了甘棠镇干群昂扬向上、奋发进取的精神风貌,掀起全民健身活动热潮。


    

    同时,活动现场还设置了甘棠民间非物质文化遗产展示区和别具特色的传统纯手工小吃美食长街,运动会后还有专题春节晚会,众多活动吸引了大量群众前来参观体验,满足群众体育健身和文化体验需求。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县加强健身场所管理 全力做好疫情防控工作 下一条: 2020首届“歙县园艺场·黄山会客厅”万人迎新健步行活动在歙县举行