欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

2020首届“歙县园艺场·黄山会客厅”万人迎新健步行活动在歙县举行

发布时间:2020-01-15 10:54:41     信息来源: 歙县文旅体局     浏览次数:6404
【字体:


 

元月12日,2020年“品味歙县自在乡村”首届歙县园艺场﹒黄山会客厅万人迎新健步行活动在歙县园艺场举行。来自我县县直机关、企业和体育社团参加了此次活动。

当天8:30,歙县园艺场广场人头攒动。健身爱好者身穿五种不同颜色马甲,排列成方阵,跟着舞台上的健身教练做着热身活动。9:30,随着发令枪响,各方阵整齐有序地朝着园艺场彩色步道出发,开始了3.7公里的健步行。健身步道两边有桃、李、枇杷等果树林、葡萄园和池塘,虽是三九天气,仍是绿意盎然。健身爱好者们行走其中,感受户外运动的乐趣。步道各节点上,县健身气功协会和旗袍协会的50多位志愿者在做健身项目展示;县农业农村局的土特产、展板,县妇联、县精神文明建设指导中心的展板也在节点展出,引得不少健身爱好者驻足观看。

此次活动由中共歙县县委、歙县人民政府主办,歙县文化旅游体育局、歙县农业农村局承办,歙县富堨镇人民政府、歙县园艺场协办。歙县四大班子领导出席了开幕式。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 趣味运动过大年 下一条: 倡导运动休闲 体验健康生活 千人健康跑启动黄山区2020年全民健身热潮