欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

倡导运动休闲 体验健康生活
千人健康跑启动黄山区2020年全民健身热潮

发布时间:2020-01-15 10:46:43     信息来源: 黄山区文旅体局     浏览次数:1069
【字体:


倡导运动休闲、体验健康生活,112日,由中共黄山区委宣传部、黄山区文化旅游体育局、黄山区总工会主办的2020年黄山区浦溪河健康跑活动在浦溪河日月广场盛大开幕。

本次健康跑活动,全面启动了黄山区2020年全民健身热潮,浦溪河畔,一群统一着装的干部职工队伍迎风而过,那是本次文化旅游节的迎新春健康跑活动,鲜艳的队服在河水的映照下散发着蓬勃的朝气。沿着浦溪河,过耿城大坝桥,再沿浦溪河返回日月广场,10公里的路程下来,这群人脸上没有看到疲惫,而是洋溢着幸福的欢笑。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2020首届“歙县园艺场·黄山会客厅”万人迎新健步行活动在歙县举行 下一条: 休宁县举办第三届“农行杯”职工篮球赛