欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县举办第三届“农行杯”职工篮球赛

发布时间:2020-01-07 16:23:21     信息来源: 休宁县文旅体局     浏览次数:1192
【字体:

1月4日,休宁县第三届“农行杯”职工篮球比赛在县体育馆如期开幕,副县长程卫华,县政协副主席、县总工会主席吴壮志参加开幕式。

据悉,此次比赛以“快乐、健身、团结、进步”为宗旨,采用男子五人制方式,分两个阶段进行。第一阶段为分组循环,第二阶段采用交叉淘汰制。我县职工、驻军部队、在休企业的16支代表队参加比赛。

县文旅体局、中国农业银行休宁县支行、县总工会、县文旅体、县篮球协会等单位负责人及全体参赛运动员参加了开幕式。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 倡导运动休闲 体验健康生活 千人健康跑启动黄山区2020年全民健身热潮 下一条: 2020全国新年登高健身大会黄山分会场活动在岩寺小练举办