欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

“体彩杯”第三届羽毛球精英黟县邀请赛圆满落幕

发布时间:2019-10-29 11:19:52     信息来源: 黟县文旅体局     浏览次数:708
【字体:


 

  10月20日,为期两天的“体彩杯”第三届羽毛球精英黟县邀请赛,圆满落下帷幕。黄山市羽毛球协会代表队、市直机关代表联队、市交通局代表队、屯溪一中代表队、祁门县羽毛球协会代表队等八支代表队,近百名运动员参加了本次邀请赛。

本次黄山市羽毛球精英邀请赛,由黟县文化旅游局主办,黟县羽毛球协会、黟县文体中心协办。邀请赛设置男单、男双、混双共五个项目,采取五局三胜的赛制进行。两天的比赛,激烈精彩;单打比赛中,选手们纷纷拿出看家本领,丝毫不给对手可乘之机;双打、混双赛场上,队友间配合默契、攻防有序,打得难解难分;各代表队运动员尽情展示精湛球技,扣杀、吊球、强攻、反击等技艺轮番登场;须眉、巾帼、少壮、老者,各路羽林高手悉数上阵;为现场的观众带来了一场又一场富有冲击力的羽球盛宴。运动员们享受着比赛健身的乐趣,现场观众沉浸在赛事精彩与激烈中,整个球馆掌声、加油声、欢呼声此起彼伏,连绵不断。

经过两天十场一百多局的比赛,黄山市羽毛球协会代表队、黟县羽毛球协会一队、市直机关代表联队、祁门县羽毛球协会代表队,分别荣获冠、亚、季军。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “体育+旅游”让游客可以换个方式过周末 下一条: 徒步户外胜境 探秘红茶之乡