欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

重阳佳节送温暖 尊老敬老献爱心

发布时间:2019-10-11 18:00:03     信息来源: 黟县文旅体局     浏览次数:821
【字体:
    2019年10月7日,在重阳佳节中华传统的日子里,黟县健身气功协会志愿者一行13人与5名祁门县健身气功协会会员和黟县善巧公益志愿者协会一道,20余人前往古筑村碧阳镇敬老院,开展了一次“送温暖,献爱心,送健康”活动。
    活动期间,全体志愿者为敬老院老人送去了大米、食用油;为老人们现场包饺子,并把煮好的一碗碗热腾腾的饺子端在老人面前,看着他她们吃着……志愿者们心里特别高兴。
    活动中,与老人们一同召开“欢庆重阳节座谈会”。全体志愿者还参加了古黄村“九九重阳节,浓浓敬老情”文艺演出活动。演员们为40余名敬老院老人和古黄村近800名群众表演展示了健身气功《导引养生功十二法》、《八段锦》、《太极功夫扇》、《我和我的祖国》、黄梅戏、舞蹈等节目,大家和老人们过了一个非常愉快的重阳节。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徒步户外胜境 探秘红茶之乡 下一条: 休宁县代表队在安徽省县级青少年田径锦标赛上获佳绩