欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003138777/202009-00018 信息分类: 部门文件 / 卫生、体育 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 关于印发健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛竞赛规程的通知
关 键  词: 发布文号: 黄健〔2020〕2号

关于印发健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛竞赛规程的通知

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2020-09-04 16:57     信息来源: 市体育局     浏览次数:877

【字体:

各区县全民健身工作委员会,市全民健身工作委员会各成员单位,市各单项体育运动协会:

为贯彻落实“2020年全国群众体育工作会议”精神,加快推进疫情防控常态化全民健身活动的开展。经研究,决定举办健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛,现将《健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛竞赛规程》印发给你们,请各单位认真组织、积极参与。

附件:《健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛竞赛规程》

 

黄山市全民健身工作委员会

202094





附件:


健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛


竞赛规程


 


一、举办单位


主办单位:黄山市全民健身工作委员会


承办单位:黄山市体育局


          黄山市文化产业投资集团有限公司


执行单位:屯溪区文化旅游体育局


黄山新奥体育发展有限公司


协办单位:黄山市一体青少年体育俱乐部


二、活动主题


全民健身  你我同行


三、竞赛时间和地点


第一站:2020928


第二站:20201017


第三站:2020116


2a34c775dd0112ee2473afc30fef6081e857835c03a5442f6d351f1caad39b  点:黄山市文创小镇(茅山茶场越野赛道)


 


                               


 


百度地图              高德地图


四、参加单位


市直各局以上单位,各企事业单位,驻黄各单位,市体育系统各单位。


五、竞赛项目


5公里团体赛


六、参加办法


(一)各单位报名队数不限,每队可报领队、教练、工作人员各1人、运动员4人(至少有2名女运动员)。


(二)运动员年龄须为18-65周岁:200211日至19551231日出生者。


(三)运动员应身体健康,报名须提供医疗部门身体检查健康证明。


(四)各参赛队须办理赛事期间的人身意外伤害保险。


七、竞赛办法


(一)比赛路线:附比赛线路图。


(二)关门时间:90分钟。


(三)在规定时间内,4名运动员须同时抵达终点,计算成绩。运动员人数不足或超出比赛时间90分钟抵达的参赛队,不予计算成绩。


(四)团体赛积分方法:


1、分站赛积分:第一名N+1,第二名N-1,第三名N-2,第四名N-3……以此类推(N为参赛队数)。


2、总积分:为参赛队3站分站赛积分之和。得分多者名次列前;得分相等,按第一名多者列前,以此类推。


3、每站分站赛,均不得更换运动员,否则,不计总积分。


(五)运动员检录,须扫安康码、查验号码布(胸前四角固定),未检录的运动员,不计比赛成绩。


(六)运动员须服从大会安排,严格按照赛会确认的线路徒步(快步走)行进,不得双脚腾空跑步前进,不得自辟捷径,不得搭乘车辆,违者取消比赛成绩。


(七)比赛途中设置2个打卡点,运动员抵达终点出现未打卡情况,不计比赛成绩。


(八)运动员弄虚作假、冒名顶替者,取消比赛成绩。


八、录取名次和奖励


(一)分别录取分站赛前8名和总积分前8名,颁发奖匾、证书和奖励。


(二)在比赛时间内完成赛程的运动员,颁发电子完赛证书。


九、报名、报到和技术议会


(一)报名


1、关注“黄山新奥体育”官方微信公众号,点击下方“活动报名”菜单转至报名页面,完成报名信息填报。



新奥体育二维码

 


 


 


2、报名截止时间:2020921日。


3、联系人:邵  祯,联系电话:13855934607


(二)报到


各参赛队于2020928日上午7:30前,抵达比赛现场报到并检录,迟到15分钟视为弃权,取消比赛资格。


(三)技术会议


因疫情防控要求,不集中召开技术会议,竞赛相关信息将在微信群中通告。微信号:13855934607(请注明“参赛单位+领队/教练姓名+电话号码”)


(四)物料领取


  间:20209278:00-17:00


  点:黄山市屯溪区体育路2号,黄山市体育局1层,黄山新奥体育发展有限公司。


领取物料时须交验以下材料:


1)运动员《身体健康证明》。


2)运动员《人身意外伤害保险证明》。


十、其他


(一)赛事公共责任险由赛事组委会负责。


(二)各参赛队须自备统一的参赛服装,食宿、交通费自理。


(三)提倡文明参赛,严禁比赛期间乱丢垃圾,结束后统一投放至垃圾箱内。


(四)运动员须妥善保管好号码布,如有遗失,可申请补办(工本费10/张)。


十一、未尽事宜,另行通知


十二、本次比赛最终解释权属主办单位