欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138777/202009-00013 信息分类: 重要会议 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市体育局举办学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班
关 键  词: 发布文号:

市体育局举办学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2020-09-24 10:26     信息来源: 市体育局     浏览次数:776

【字体:
    9月22日,市体育局召开党组理论学习中心组学习会(扩大)暨学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班。局领导班子成员、各科室及直属机构负责人参加学习并结合自身工作及体育“十四五”谋划情况进行了研讨交流。
    会议传达学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,集中学习了《习近平谈治国理政》、习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上、在中央和国家机关党的建设工作会议及主题教育民主生活会上的重要讲话精神。
    会议强调,一要深入学习。学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话指示精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,必须久久为功,与学习《习近平谈治国理政》第三卷贯通起来,反复学、持续学、认真学,通过学习拓思路、明举措,力求学做合一,融会贯通,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要科学谋划。认真对照习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话指示精神,深刻理解把握精髓要义,紧扣目标要求和各项任务,谋深谋实贯彻落实的具体思路、实际举措,坚持战略引领、目标导向、改革创新、突出重点、底线思维的原则,认真分析黄山体育发展现状及短板,科学谋篇“十四五”体育发展规划。三要推进发展。体育系统干部职工要进一步提振精神,担负使命,主动作为,紧扣长三角区域一体化发展重大机遇和获评国家体育消费试点城市契机,推进体育事业和体育产业高质量发展,不断增强人民群众体育获得感和幸福感。