欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003138777/202008-00016 信息分类: 部门文件 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 关于开展2020年市级青少年体育俱乐部申报工作的通知
关 键  词: 发布文号: 黄体竞〔2020〕11号

关于开展2020年市级青少年体育俱乐部申报工作的通知

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2020-08-13 10:28     信息来源: 市体育局     浏览次数:3385

【字体:

各区、县体育行政部门,各单项体育运动协会,各体育俱乐部

为进一步加强青少年体育组织建设,积极鼓励和引导广大青少年参加体育健身活动,为青少年的健康成长创造良好条件。经研究决定,2020年继续开展市级青少年体育俱乐部创建工作。现将有关申报事宜通知如下:

一、申报时间

自文件下发之日起开始申报,截止日期为20201030日,逾期不予受理。

二、申报数量

各区、县可推荐1-2所,市单项体育运动协会和市体育类企业、民办非企可自行申报。

三、项目内容

足球、篮球、排球、手球、橄榄球、乒乓球、网球、羽毛球、 田径、游泳(游泳、跳水)、射击(射击、激光射击)、射箭、 体操、击剑、武术(套路、散打)、国际式摔跤、跆拳道、拳击、举重、柔道、赛艇、皮划艇(静水)、中国式摔跤、空手道、轮 滑(速度轮滑、单排轮滑球)。

四、申报要求

(一)2020年青少年体育俱乐部申报工作,紧密结合我市备战省十五运会项目开展,主动承担省运会人才输送、训练培养等任务的申报单位优先申报。

(二)各申报单位应严格按照《黄山市青少年体育俱乐部管理办法(试行)》条件要求申报。

(三)各区、县体育行政部门负责组织本地区协会、俱乐部申报工作,市各单项体育运动协会和市体育类企业、市民政局登记注册的体育俱乐部、培训中心可在市体育局直接申报。

(四)各区、县要积极推动青少年体育俱乐部的创建工作,加强日常管理,稳步扩大规模,不断提升服务水平,积极推进青少年体育公共服务体系建设。

(五)申报单位命名要规范。按民办非企登记管理条例的要求到民政局进行名称核准,建议以“黄山市××县(区)××青少年体育俱乐部”命名。

五、申报材料

(一)区县推荐的需提供各区、县体育行政部门推荐函,市级协会或、企业、民办非企需提供申请单位报告;

(二)《2020年黄山市青少年俱乐部申报书》

请登录:黄山市体育局网站:

http://tyj.huangshan.gov.cn/通知公告栏,下载《2020年黄山市青少年体育俱乐部申报书》;

(三)场地使用协议书或合同(复印件);

(四)开展青少年体育活动的图片资料;

(五)民政部门名称核准批复;

(六)俱乐部章程。章程格式和内容必须符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》第三章第十条要求,突出俱乐部的发展与规划及反兴奋剂工作等内容。

(七)专、兼职人员名单,基本情况简介和相关证明材料,包括学历、职称证明、社会体育指导员证书。

以上材料按序装订成册,于20201030号前将电子版和纸质版报送至市体育局竞训科。

联系人:张 

  话:0559-2532654

  箱:19716588@qq.com

  址:黄山市屯溪区体育路2

 

                                      黄山市体育局  

                                      2020813