欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138777/202007-00021 信息分类: 重要会议 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市体育局党组召开理论学习中心组学习会议
关 键  词: 发布文号:

市体育局党组召开理论学习中心组学习会议

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2020-07-29 16:12     信息来源: 市体育局     浏览次数:3574

【字体:
    7月27日上午,市体育局党组书记、局长夏建萍主持召开市体育局党组理论学习中心组第八次学习会议,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷坚持以人民为中心专题、习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征及《体育赛事活动管理办法》等。市体育局党组成员出席会议并作研讨发言。
    会议强调,要将学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,对标对表学、精心组织学、联系实际学,深刻理解核心要义、精神实质、实践要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党的创新理论转化为推动黄山体育高质量发展的生动实践。
    会议要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育的重要论述,深刻理解“以人民为中心”的时代新观念,牢固树立以人民为中心的发展思想,勇于担当作为,坚决落实执行党中央国务院决策部署,全面深化我市体育改革,破解体育发展不平衡不充分的发展难题,统筹推进群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,让人民群众更多分享体育发展成果。