欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138777/202006-00012 信息分类: 重要会议 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市体育局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
关 键  词: 发布文号:

市体育局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2020-06-29 09:56     信息来源: 市体育局     浏览次数:4411

【字体:
    6月28日上午,市体育局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市纪委监委驻市市场监督管理局纪检监察组组长方平到会指导,局党组班子成员参加会议。
    会议通报了市体育局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改任务完成情况。会议聚焦“四联四增”“十查十做”要求,联系政治、工作、管理、作风实际,认真查摆思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政问题,深入剖析问题根源,制定整改措施。党组书记、局长夏建萍代表班子作对照检查,带头开展自我批评;其他班子成员逐一开展检视剖析、进行批评和自我批评。
    方平对我局此次民主生活会成效予以肯定,指出本次会议会前准备充分、聚焦主题明确、开展批评与自我批评真诚、整改措施实在,达到了统一思想、改进作风、促进团结的目的。同时提出三点要求,一要持续强化理论武装。把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为永恒课题,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。二要从严从实抓好整改。完善问题、任务、责任、标准“四清单”,细化整改措施、明确整改时限、责任。三要做好情况通报和会议情况报告工作。及时向市体育局党支部通报本次会议情况,按程序上报会议情况。
    夏建萍代表班子作总结表态发言,表示全面接受今天专题民主生活会上查摆出来的问题和方平组长的点评意见,高度重视,强化责任,统筹结合,从严整改。一是切实加强政治建设,不断提高政治站位。二是深化全面从严治党,持续优化政治生态。认真履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,带头严格执行党风廉政和作风建设各项规定。三是坚持以整改促提升,推进体育事业高质量发展。坚持问题导向、目标导向和结果导向,进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,不断巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果,以实际行动奋力推进我市体育事业高质量发展。