欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138777/202001-00013 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
关 键  词: 发布文号:

市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2020-01-21 16:41     信息来源: 市体育局     浏览次数:3471

【字体:

 

1月20日上午,市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会。

会议书面通报了市体育局主题教育和“三个以案”警示教育开展情况。市体育局党组书记、局长夏建萍对“不忘初心、牢记使命”主题教育作总结讲话;市委第六巡回指导组副组长洪亦辉作指导讲话。

夏建萍指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以更高的政治站位筑牢“不忘初心、牢记使命”思想根基;要全面回顾总结我局做法成效,以更强的政治定力巩固提升主题教育实践成果;要建立健全“不忘初心、牢记使命”长效机制,以更严的政治要求开创党建引领高质量发展新局面。夏建萍要求,要持之以恒强化理论武装,坚定不移加强政治建设,持续发力扩大制度成果,奋力激发干部担当作为,全力以赴推进黄山体育事业高质量发展。

洪亦辉指出,主题教育开展期间,市体育局组织领导坚强有力,理论武装扎实深入,整改落实加快推进,干事创业奋发有为,取得了积极成效,达到了预期目标。同时就深化主题教育工作提出五点指导意见:一是持续深化理论学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;二是持续提升政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要讲话精神,确保党中央决策部署落地见效;三是持续强化整改落实,推动问题整改,确保改彻底改到位;四是持续抓好建章立制,推动践行初心使命常态长效;五是持续激励担当作为,推动改革发展稳定各项工作。

局机关全体干部职工、直属直属机构负责人、在职及部分退休党员参加会议。