欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003138777/201910-00025 信息分类: 部门文件 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期: 2019-10-16
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 关于认真做好2019年二级运动员技术等级申报工作的通知
关 键  词: 发布文号: 黄体竞﹝2019﹞20号

关于认真做好2019年二级运动员技术等级申报工作的通知

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2019-10-16 11:38     信息来源: 市体育局     浏览次数:162

【字体:

市体育运动管理中心,各区、县体育行政部门:

         为做好我市2019年二级运动员技术等级管理工作,准确、规范地授予二级运动员称号,根据国家体育总局运动员技术等级审批的最新政策和《安徽省实施〈运动员技术等级管理办法〉细则》有关精神,现就2019年二级运动员申报有关要求通知如下:

一、申报时间

2019年121日截止。

二、申报条件

申报赛事范围请见附件2,运动员技术等级标准参照国家体育总局《运动员技术等级标准》。

三、申报材料

运动员等级申请表2份,运动员比赛成绩册、秩序册原件、复印件,比赛成绩证明原件、复印件,运动员身份证原件。

四、相关要求

1、各单位要高度重视运动员技术等级审批管理工作的严肃性和重要性,要切实加强管理,严格审批标准,确保二级运动员技术等级审批工作的规范、有序。

2、各运动队领队负责审核本运动队所属二级运动员申报材料,并统一整理报至市体育局竞训科。

联系人:张彪                联系方式:2532654

      附件:1、运动员等级申请表

                2、2019年省级青少年体育比赛可审批二级运动员竞

赛组别明细表

 

 

 

黄山市体育局

     2019年1016