欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138777/201911-00006 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市体育局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
关 键  词: 发布文号:

市体育局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2019-11-06 17:07     信息来源: 市体育局     浏览次数:341

【字体:
    11月5日下午,市体育局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长夏建萍主持会议,局党组成员参加会议。市委第六巡回指导组组长胡雪平到会指导。
    会前,局班子成员集中认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,班子成员结合工作职责,对照“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,逐一检视,认真查找存在的突出问题,深入剖析问题产生原因,明确下一步努力方向。班子成员之间还相互开展了批评。
    胡雪平就此次专题会作点评讲话。他指出,此次会议政治站位高、查摆问题细、根源挖得深、改进措施实,与会同志态度端正,认真严肃,互相批评意见中肯。他强调,要牢牢把握 “守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕“五个目标”,切实做到干事创业敢担当、为民服务解难题,结合体育事业发展面临难题出硬招、补短板、攻弱项、解难题,在前期调研基础上,围绕“实”下功夫办实事,不断满足人民群众对体育多元化需求,让人民群众从体育事业发展中有更多获得感。