欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138777/201911-00001 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: UTFT东黄山斐越国际越野赛开赛 程红出席开幕式
关 键  词: 发布文号:

UTFT东黄山斐越国际越野赛开赛
程红出席开幕式

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2019-11-04 09:29     信息来源: 市体育局     浏览次数:382

【字体:

11月3日,由安徽省体育局和黄山市人民政府联合主办的2019UTFT东黄山大白兔杯斐越国际越野赛在黄山区谭家桥镇东黄山度假区开赛。副市长程红出席开幕式。

本次比赛设5公里亲子跑、30公里和60公里三个比赛项目,吸引了66个国家和地区1000多名选手参赛。

据悉,黄山区已连续三年举办斐越国际越野赛事,既是全面贯彻落实党中央体育强国建设战略部署,也是推进体育+旅游产业融合发展的积极探索。该区着力打造东黄山体育运动旅游品牌,全方位展示黄山区的山水风光、多彩旅游和人文精神,让更多的人走进黄山区、了解黄山区,推动黄山区体育旅游产业蓬勃发展。

(来源:黄山日报  冯  劼 )