欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138777/201910-00011 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 三千游客登山乐享美景
关 键  词: 发布文号:

三千游客登山乐享美景

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2019-10-28 09:25     信息来源: 市体育局     浏览次数:546

【字体:

10月27日,2019年全国群众登山健身大会暨第十五届中国黄山国际登山大会和2019黄山国际山地马拉松赛在黄山风景区举行。三大赛事共吸引了全球近50个国家和地区的3000余名登山、跑步爱好者参加。

据悉,此次登山大会契合市场需求与潮流发展,在登山活动的基础上,举办“赛事+论坛”“赛事+美食”“赛事+抖音”“赛事+文创”“赛事+民俗”等活动,致力于打造一场趣味、亲民、多元的体育盛宴。(来源:黄山日报   叶有辉/摄 )