欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138777/201910-00007 信息分类: 重要会议 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市体育局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第三次集中研讨
关 键  词: 发布文号:

市体育局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第三次集中研讨

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2019-10-15 08:41     信息来源: 市体育局     浏览次数:1057

【字体:

10月11日下午,市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第三次集中学习研讨。市委第六巡回指导组副组长洪亦辉到会指导。

会上,市体育局党组书记、局长夏建萍汇报了局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和下一步工作安排。围绕“全面从严治党、政治纪律和政治规矩、廉洁自律”主题,局领导班子成员、各科室及直属单位主要负责人、与会党员结合学习和本职工作作了交流发言。

会上,洪亦辉作了点评讲话。他讲到,一是保证集中学习时间,要读原著悟原理,坚持自学与集中学习相结合;二是学习内容不能偏,不能以业务学习代替主题教育学习;三是研讨要有针对性,要结合自己的思想与体会,切忌假大空,提高质量;四是形式切忌单一,充分结合爱国主义教育、专家讲座、革命传统教育开展学习;五是扎实开展调研,选准调研课题,找准症结问题、解决问题;六是讲好专题党课,避免以专家代讲,做到“三个讲清楚”;七是严格落实整改,解决人民群众最直接最关心的问题;八是紧密结合当前重大工作,与“三个以案”、爱国主义教育、扫黑除恶等当前重大工作结合起来。

最后,夏建萍作了总结讲话。她指出,洪组长作的点评讲话,有很强指导性和针对性,对局系统下一步扎实开展好主题教育具有重要指导意义。我们要认真抓好落实,有序推进学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四项重点举措,确保市体育局系统的主题教育推深做实,取得扎扎实实的成效。

本期主题教育读书班为期两天,期间还开展了“三个以案”警示教育,并集中观看了警示教育片。