欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138777/201910-00001 信息分类: 工作动态 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 2019年全国游泳城市系列赛(黄山站)开赛
关 键  词: 发布文号:

2019年全国游泳城市系列赛(黄山站)开赛

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2019-10-08 09:08     信息来源: 市体育局     浏览次数:649

【字体:

    本报讯 10月7日,2019年全国游泳城市系列赛(黄山站)在市游泳馆开赛,副市长程红出席开幕式并宣布比赛启动,来自全国各地的45支代表队和50名个人代表共计435名选手参加角逐,年龄跨度从7岁到64岁,覆盖多个年龄段的游泳爱好者。

     据悉,2019年全国游泳城市系列赛全年分别在全国15个城市进行,系列赛共设14站分站赛和1站总决赛。黄山站比赛为期两天,设50、100米自由泳,50、100米仰泳,50、100米蛙泳,50、100米蝶泳,200米个人混合泳及男女4×50米自由泳接力等项目,规格对标专业赛事。年度排名个人项目和集体项目前10名将参加年底在上海举行的总决赛。

  本次比赛由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会主办,省田径游泳运动管理中心、市体育局、黄山新奥体育发展有限公司承办。

  来源:黄山日报  叶有辉