欢迎访问黄山市体育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 负责人解读
索 引  号: 003138777/201906-00005 信息分类: 负责人解读 / 卫生、体育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市体育局 发文日期: 2019-06-10
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 【文字和其他解读】黄山市2019年民生工程(农村体育活动)6月宣传月活动方案
关 键  词: 发布文号:

【文字和其他解读】黄山市2019年民生工程(农村体育活动)6月宣传月活动方案

发布机构:    黄山市体育局     发布日期:2019-06-10 15:23     信息来源: 市体育局     浏览次数:4207

【字体:

一、活动目标

县乡联动,上下配合,集中开展民生工程政策宣传活动,树立民生工程品牌,积极引导社会各界和广大群众关心、支持、参与、监督民生工程,提高群众的知晓度和满意度。

二、活动时间

2019年610日至710日,为期1个月。

三、宣传内容

(一)政策宣传。重点宣传黄山市2019年文化惠民工程实施办法,包括农村体育活动实施方案、政策内容、资金筹集和使用、工作目标、实施意义等。

(二)实施情况宣传。宣传报道农村体育健身工程、农村体育活动等民生工作的实施进展、资金保障、建后管养、购买服务、绩效评价等创新做法、实施成效及典型经验。

(三)报道社会反响。宣传实施民生工程以来给群众带来实惠的典型事例;宣传民生工程政策所发挥的社会效益、经济效益和惠民效益。

四、宣传范围及方式

各区县体育行政部门通过体育赛事活动、电视、报纸、广播、网络、手机短信、工程简报、主题征文、摄影比赛、民生文化宣传墙、环保骑行等方式宣传的同时,充分发挥“互联网+”的宣传推动作用,加强“民生工程”专题网页建设,创新“微信公众号”平台,进行广泛宣传,提高民生工程宣传的广度和深度,确保民生工程宣传进村入户、家喻户晓。

五、工作要求

各区县体育行政部门要高度重视本次宣传月集中宣传活动,围绕宣传内容,结合各自实际、精心制定宣传方案,认真组织实施。于615日前将宣传方案报市体育局群体科。所有宣传月活动的文件、资料、表格、图片、照片等要整理归档,710日前将宣传月活动开展情况总结及有关台账报市体育局群体科。